giovedì 2 gennaio 2014

Torta agli amaretti

Questa ricetta l'ho trovata in un giornale e qualche settimana fa mi sono decisa a farla...
Davvero buona e soffice. 

Ingredienti:

150g amaretti

4 uova

150g zucchero

200g farina

150g burro

1 busta di lievito per dolci

50ml di latte

Zucchero a velo



Con uno sbattitore lavorate a crema le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e il latte.

A questo punto unite il burro sciolto e gli amaretti sbriciolati.

Amalgamate il composto e versatelo in uno stampo.

Infornate in forno preriscaldato a 180* e spolverare con zucchero a velo appena pronta.



2 commenti:

  1. ciao, grazie della visita ricambio con piacere! questa torta mi sa che è buonissima con gli amaretti ! :P a presto e buon anno!!

    RispondiElimina
  2. Si è davvero molto buona... A presto e grazie mille... Buon anno!:)

    RispondiElimina