Sono contenta del risultato e visto che mi sono venuti bene la prossima volta mi sbizzarrisco di più con le decorazioni...
Ho anche pensato che il prossimo Natale farò dei cabaret da regalare...
Ecco qui la ricetta per fare dei biscotti come in pasticceria...
Ingredienti:
170g burro
90g zucchero
1 uovo
270g farina 00
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Per decorare:
Granella di zucchero
Ciliegie candite
Lamelle di mandorle
Ecc...
Per prima cosa montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, poi aggiungere l'uovo e l'essenza di vaniglia e continuare a montare.
Aggiungere la farina setacciata e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere la frolla montata nella spara biscotti,scegliere la trafila e richiudere.
Ora sparare i biscotti direttamente sulla teglia non imburrata e senza carta da forno, premere fino allo scatto e continuare così per tutto l'impasto.
Potete scegliere di cambiare trafila quante volte volete.
Decorare i biscotti come più vi piace e poi sono pronti per essere informati a 180* per circa 10-12 minuti.
I biscotti devono rimanere bianchi percui quando vedete inscurire il contorno togliere la teglia dal forno.
Lasciare intiepidire e servire.
Nessun commento:
Posta un commento