Lei cucina il meno grasso possibile percui io sono venuta su come lei e cerco sempre di usare poco olio o niente.
Ingredienti:
4 zucchine
250g macinato misto
1 uovo
50g parmigiano reggiano grattugiato
Salamoia q.b.
Pane grattugiato q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
500ml Passata di pomodoro
Lavare e tagliare in tre parti ogni zucchina e svuotarla.
In una ciotola mettere macinato,uovo, parmigiano e salamoia e mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Riempire le zucchine e con il restante impasto formare delle piccole polpette che poi passerete nel pane grattugiato.
Mettere le zucchine e le polpette in una padella antiaderente bassa e piuttosto larga a fuoco basso per qualche minuto, sfumare col vino e lasciare cuocere per 7/8 minuti le zucchine a coperchio chiuso fino a quando il vino sarà assorbito.
Aggiungere la passata e aggiustare di sale , quindi far cuocere altri 15/20 minuti col coperchio.
Nessun commento:
Posta un commento