sabato 4 gennaio 2014

Frittatine con avanzi

Ecco qua le mie frittatine fatte con gli avanzi delle verdure cotte per il brodino del mio ometto...
Semplicissime da fare ma ottime da gustare.
Non vi metto le quantità perché ovviamente dipende da quante verdure vi sono rimaste, io solitamente ne metto al massimo tre se me ne sono rimaste parecchie.

Ingredienti:

Verdure cotte
Uova
Parmigiano reggiano
Salamoia
Olio

In una ciotola schiacciare con una forchetta tutte le verdure e mescolarle fra loro.
In un'altra ciotola sbattere le uova con la salamoia e il parmigiano, quindi unire alle verdure.
Scaldare una padella con un goccio di olio e mettere qualche cucchiaio per volta.
Aspettare qualche minuto, quindi voltare la frittata con una paletta.
Quando sarà cotta da tutte e due le parti adagiarla su un piatto con della carta assorbente per rimuovere l'unto in eccesso che non dovrebbe essere molto.
Servire calde.



Nessun commento:

Posta un commento