Stasera mentre gli uomini guardavano la partita e il piccolino dormiva mi sono messa in cucina, ovviamente ogni momento è buono per sfornare qualcosa...
Questa sera ho preparato un plumcake bicolore ottimo per la colazione, ma qualcuno non ha resistito e ne ha voluta una fettina...
Ho preparato anche dei bellissimi e buonissimi biscottini a tema epifania che però metterò domani...
Ingredienti:
200g farina
180g burro
200g zucchero
50ml latte
3 uova
1 bustina di lievito
30g cacao amaro
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo
Granella di zucchero
Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero con una frusta elettrica, poi aggiungere il burro fuso e la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Mescolare bene il tutto e poi ammorbidire il composto con il latte.
Dividere in 2 l'impasto e in uno dei due aggiungere il cacao setacciato.
Foderare con carta da forno uno stampo per plumcake e versare il composto alternando cucchiaiate di impasto bianco e al cacao.
Spolverare con lo zucchero a velo e con un po' di granella di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per circa 30 minuti.
Prima di sfornare fare la poteva dello stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento