mercoledì 15 gennaio 2014

Arrosto di coniglio ripieno

Passo al volo per mettere questo arrosto che ho preparato ieri, purtroppo ancora non avevo ricevuto i prodotti Tec-AL altrimenti avrei usato volentieri la loro salamoia piuttosto che la mia...
Va beh, nei prossimi giorni metterò qualche ricetta utilizzando i loro prodotti.

PIngredienti:

Arrosto di coniglio con ripieno di polpettone
1 cartone di Vino bianco
Rosmarino q.b
Salvia q.b
Salamoia q.b
1 spicchio di Aglio
Olio 

In questo caso l'arrosto l'ho fatto preparare dal mio macellaio di fiducia perché avevo poco tempo a disposizione.
Per prima cosa mettere l'arrosto a bagno nel vino bianco per 6 ore con rosmarino salvia e aglio, e mettere in frigo.
Mettere in un tegame con un filo di olio a far rosolare su tutti i lati.
Man mano versare il vino dove era stato in precedenza e far cuocere a coperchio chiuso per un'ora.
Dopo di che guardare se c è rimasto un po' di sugo, prendere l'arrosto e appena so sarà raffreddato tagliare a fette e metterlo a cuocere altri 10 minuti nel sughino rimasto.
Passati 10 min servire caldo e aggiustare di salamoia.




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