Va beh, nei prossimi giorni metterò qualche ricetta utilizzando i loro prodotti.
PIngredienti:
Arrosto di coniglio con ripieno di polpettone
1 cartone di Vino bianco
Rosmarino q.b
Salvia q.b
Salamoia q.b
1 spicchio di Aglio
Olio
In questo caso l'arrosto l'ho fatto preparare dal mio macellaio di fiducia perché avevo poco tempo a disposizione.
Per prima cosa mettere l'arrosto a bagno nel vino bianco per 6 ore con rosmarino salvia e aglio, e mettere in frigo.
Mettere in un tegame con un filo di olio a far rosolare su tutti i lati.
Man mano versare il vino dove era stato in precedenza e far cuocere a coperchio chiuso per un'ora.
Dopo di che guardare se c è rimasto un po' di sugo, prendere l'arrosto e appena so sarà raffreddato tagliare a fette e metterlo a cuocere altri 10 minuti nel sughino rimasto.
Passati 10 min servire caldo e aggiustare di salamoia.
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