Sono dei biscotti leggeri e teneri ma dal gusto deciso.
Insomma ho deciso di replicarli assolutamente.
Ingredienti:
150g pistacchi sgusciati non salati
175g zucchero
50g farina
3 albumi
In un mixer tritate finemente i pistacchi senzareoccuparsi se rimane qualche pezzetto più grande.
Trasferite i pistacchi in una terrina, unite 115g di zucchero, setacciare la farina e mescolare bene il tutto.
Montare a neve gli albumi e incorporatevi lo zucchero rimanente fino a che il composto risulti rigido e lucente.
Incorporare gli albumi al resto con un cucchiaio, con dei movimenti lenti dal basso verso l'alto.
Aiutandovi con un cucchiaio formare dei mucchietti ovali su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare in forno preriscaldato a 175* per 15 minuti.
Lasciare raffreddare bene e servire.
Buoni!! Io sono una pistacchio-dipendente :) Li mangerei tutti
RispondiEliminaCiao:)... A chi lo dici questi poi sono davvero delicati e buonissimi... Provali...
EliminaPiuttosto se hai qualche ricetta di dolcetti ai pistacchi la provo volentieri...:)