Mi hanno regalato lo stampo in silicone e ho provato a farli di testa mia, mi sono riusciti davvero bene...
Ingredienti:
100g nocciole
200g cioccolata fondente
125g zucchero a velo
Cioccolato da copertura
Zuccherini a forma di cuore per decorare
Per prima cosa far fondere in due pentolino diversi il cioccolato da fondere e quello da copertura.
Nel frattempo mettere nel mixer le nocciole con lo zucchero a velo, che assorbirà l'olio della frutta secca.
Versare nel trito la cioccolata fondente e mescolare bene.
Mentre il ripieno si raffredda mettere in ogni stampino uno zuccherino e spennellare bene gli stampini con un primo strato di cioccolato da copertura, quindi mettere in frigo a solidificare per qualche minuto.
Trascorsi questi minuti aggiungere il ripieno e infine un ultimo strato di cioccolato da copertura.
Mettere di nuovo in frigo a solidificare e una volta pronti togliere dagli stampini e servire o regalare come ho fatto io.
Sono stati apprezzatissimi e se li regalate lascerete sicuramente contento chi li riceve.
Nessun commento:
Posta un commento