mercoledì 22 gennaio 2014

Risotto agli spinaci

Ciao a tutti! 
Oggi a pranzo ho preparato un altro dei miei risottini che tanto piacciono a mio marito.
Questa volta in casa avevo gli spinaci rimasti dal brodino che ho fatto ieri a mio figlio.


Ingredienti:

400g riso arborio
1/4 di cipolla 
1 litro d'acqua
4 cucchiaini brotec verdure nat sdl Tec-AL
Spinaci 
Parmigiano q.b.

Per prima cosa lavate e pulite gli spinaci.
Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame la cipolla tritata finemente, quando sarà ben dorata aggiungere il riso.
In una pentola mettere su l'acqua con 4 cucchiaini di Brotec verdure nat sdl.
A questo punto aggiungere un mestolo per volta il brodo e ogni volta aspettate che venga assorbito.
Continuate così fino a quando il riso non sarà cotto.
Aggiungere gli spinaci tagliati e cuocere qualche minuto.
Servire caldo con un po' di parmigiano.





Nessun commento:

Posta un commento