Provateeeeee
Ingredienti per panna cotta:
500ml panna
200ml latte
140g zucchero
1 busta di vanillina
12g fogli di gelatina
Ingredienti per gelatina di frutta:
500g lamponi
4 cucchiai zucchero
10g gelatina
Per prima cosa mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo frullare i lamponi con lo zucchero, quindi scaldare e unire la gelatina.
Nel frattempo in un pentolino scaldare il latte a basso volume senza farlo bollire.
Una volta caldo toglierlo dal fuoco e metterci la gelatina e mescolare fino a scioglierla.
In un altro pentolino mettere la panna con lo zucchero e la vanillina e mescolare fino ad ebollizione.
Togliere il pentolino dal fuoco e unire a quest ultimo anche il latte con la gelatina.
Versare gli strati negli stampini lavati e asciugati avendo cura di mettere in freezer 10/15 minuti fra uno strato e l'altro per farlo addensare un po' e far raffreddare a temperatura ambiente quindi mettere in frigo per almeno 2 ore.
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