Ciao... Eccomi di nuovo qua...
Oggi finalmente sono riuscita a provare il pane PEMA e ho provato a fare dei fantastici crostini.
Questi crostini mi ricordano la montagna, nello specifico il trentino.
Proprio perché il pane PEMA è tedesco ho pensato di abbinarci il formaggio fontal tedesco.
Beh il risultato è ottimo...
Ingredienti:
Pane PEMA di segale integrale biologico
Pere
Fontal tedesco
Granella di nocciole
Per prima cosa prendete una fetta di pane PEMA e metteteci sopra qualche fetta di fontal e poi qualche fetta di pera. Guarnite con un po' di granella di nocciole.
Infornare in forno ben caldo a 160* per circa 5 minuti.
Io ho guarnito con dei cuori di pane PEMA e con un trito di pere e formaggio.
Servire caldo.
Vi consiglio di provare il pane PEMA perché a me è piaciuto tantissimo e di visitare il loro sito.
Nessun commento:
Posta un commento