giovedì 30 gennaio 2014

Crostini con pane PEMA, pere, formaggio e nocciole

Ciao... Eccomi di nuovo qua...

Oggi finalmente sono riuscita a provare il pane PEMA e ho provato a fare dei fantastici crostini.

Questi crostini mi ricordano la montagna, nello specifico il trentino.

Proprio perché il pane PEMA è tedesco ho pensato di abbinarci il formaggio fontal tedesco.

Beh il risultato è ottimo...


Ingredienti:


Pane PEMA di segale integrale biologico

Pere

Fontal tedesco

Granella di nocciole


Per prima cosa prendete una fetta di pane PEMA e metteteci sopra qualche fetta di fontal e poi qualche fetta di pera. Guarnite con un po' di granella di nocciole.

Infornare in forno ben caldo a 160* per circa 5 minuti.

Io ho guarnito con dei cuori di pane PEMA e con un trito di pere e formaggio.

Servire caldo.


Vi consiglio di provare il pane PEMA perché a me è piaciuto tantissimo e di visitare il loro sito.



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