giovedì 16 gennaio 2014

Risotto di zucca

Buongiorno, ecco il mio risotto di zucca! Cremoso come al ristorante...
Ho usato il preparato per brodo Tec-AL ed è venuto buonissimo.

Ingredienti:

400g riso arborio
1/4 di cipolla
1 litro d'acqua
4 cucchiaini brotec verdure nat sdl Tec-AL
300g zucca gialla
Parmigiano q.b.

Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a cubetti.
Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame la cipolla tritata finemente, quando sarà ben dorata aggiungere la zucca e il riso.
In una pentola mettere su l'acqua con 4 cucchiaini di Brotec verdure nat sdl.
A questo punto aggiungere un mestolo per volta il brodo e ogni volta aspettate che venga assorbito.
Continuate così fino a quando il riso non sarà cotto.
Se volete potete aggiungere un po' di parmigiano, quindi mescolate e servite.






Nessun commento:

Posta un commento