martedì 14 gennaio 2014

La mia prima collaborazione!

Ciao, eccomi di nuovo qua, ma questa volta passo per parlarvi della mia prima collaborazione...
Si tratta dell'azienda Tec-AL, situata nel cuore dell'Emilia (la mia regione) che opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.


La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità  del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato. 
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità  di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità  e della salubrità  igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società  Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità  del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.


L'azienda mi ha omaggiato di:



- CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA: è una miscela di spezia e sale da cucina ottenuta dalla lavorazione di prodotti freschi e salubri. Indicato per la preparazione di carni alla griglia, di arrosti al forno, per insaporire patate; indicato anche nella preparazione di polpette, ripieni in genere, umidi e pizzaiola.

- BROTEC VERDURE NAT SDL: è un aroma naturale per alimenti senza allergeni; generalmente utilizzato come dado granulare direttamente sulle pietanze oppure disciolto in acqua per insaporire preparati gastronomici quali ripieni, condimenti, salse, sughi, ecc...
Inoltre scaldato e disciolto in acqua è un gustosissimo brodo di verdure naturale, secondo la buona tecnica gastronomica e, secondo il gusto dell'utilizzatore si ottiene un brodo più o meno sapido.

- VELLUTATA AI FUNGHI PORCINI: è un preparato per vellutate in polvere A CALDO.

Non vedo l'ora di provare queste delizie, nei prossimi giorni metterò nuove ricette che preparerò proprio grazie a questi prodotti.

Sono rimasta affascinata per la serietà e l'attenzione dell'azienda Tec-AL sui propri prodotti: il tutto era in una scatola completamente avvolto da ritagli di carta per evitare rotture durante il trasporto.

Per saperne di più andate a visitare il sito http://www.tecalsrl.com/azienda.php o direttamente alla pagina facebook http://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola .



Nessun commento:

Posta un commento