domenica 5 gennaio 2014

Capesante gratinate

E per finire la terza delizia di pesce che ho preparato oggi ha pranzo sono le capesante gratinate.
Premetto che io non sono un'amante delle capesante, ma questa volta ne ho mangiate ben 5, perché erano troppo buone!
Il pescivendolo mi ha consigliato delle "mini" capesante, cioè più piccole delle solite che mangiamo nei ristoranti, e a me sono piaciute di più.
Vedrete che figurone...

Ingredienti:

12 capesante già aperte
1 cucchiaio di pane grattugiato
Olio evo
Salamoia
Prezzemolo
4 pomodorini pachino

Per prima cosa in una ciotola mescolate il pane grattugiato con l'olio, la salamoia e il prezzemolo.
Tagliare a dadini i pomodorini.
In una teglia mettere le capesante sulle quali andrete a mettere un pochino del composto preparato e una fettina di pomodorino.
Informare in forno preriscaldato a 150* per 10 minuti circa.
Servire.



Nessun commento:

Posta un commento