Sono venuti benissimo, simpatici ma soprattutto gustosi..
Mi ha aiutato mio marito prima che iniziasse la partita...
In queste feste mi ha aiutata spesso, alla fine si diverte anche lui a pastrocchiare e soprattutto a prendersi i meriti...:)
Ora passiamo alla ricetta...
Ingredienti:
300g farina 00
30g cacao amaro
150g burro
130g zucchero a velo
3 tuorli
100g cioccolato bianco
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e azionare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi toglierlo e lavorarlo a mano fino a formare una palla liscia e compatta.
Avvolgere il panetto nella pellicola e mettere in frigorifero per almeno mezz'ora a riposare.
Passata la mezz'ora togliere il composto e stenderlo col matterello su un piano infarinato e con degli stampini tagliare i biscotti.
Adagiare i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e infornare a 180* per 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo fondere il cioccolato a bagnomaria e immergere il biscotti dove volete ottenere il contrasto bianco.
Lasciare raffreddare bene fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Servire.
Io ho preparato anche dei sacchettini da regalare ai bimbi dei nostri amici.
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