giovedì 2 gennaio 2014

Fagottini funghi e brie

Oggi mi sono messa alla ricerca di vecchie foto delle ricette che ho fatto in questi mesi, Diego dorme percui ho un po' di tempo per farlo...
Ora vi propongo questi deliziosi fagottini.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100g brie
100g funghi trifolati
1 uovo
20g parmigiano
Sale

Battere l'uovo in un piatto.
Scaldare i funghi poi metterli in una ciotola con il brie tagliato a pezzetti, metà uovo, parmigiano e sale, quindi mescolare per legare bene tutti gli ingredienti.
Dividere la sfoglia in 8 rettangoli e su ogni metà del rettangolo disporre un cucchiaino pieno di ripieno.
Piegare la sfoglia amerà per richiuderli.
Sigillare i fagottini ripieni, sistemarli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellarli con il battuto di uovo rimasto.
Infornare in forno preriscaldato a 180* per 15 minuti circa, o fino a che non risulteranno gonfi e dorati.



Nessun commento:

Posta un commento