domenica 26 gennaio 2014

Uccellini ma non proprio

Buongiorno e buon inizio settimana... Questa ricetta l'ho copiata da mia mamma che come già vi ho detto è un'ottima cuoca...
Anche se non sono degli uccellini però questo è il nome della ricetta e non chiedetemi il perché...
Comunque sono davvero buonissimi e molto semplici da fare...

Ingredienti:

8 fettine di vitello
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di fontina
Salamoia
Mezzo bicchiere di vino bianco 
Funghi trifolati q.b.

Per prima cosa stendere su ciascuna fetta di carne mezza fetta di prosciutto e mezza di fontina poi arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
Non appena avrete eseguito lo stesso procedimento con tutte le fettine di carne potete metterli in una padella a fuoco lento con un po' di salamoia e farli rosolare su tutti i lati.
A questo punto aggiungere i funghi e il vino e lasciar cuocere a coperchio chiuso fino a quando il vino sarà completamente assorbito.
Servire caldi o tiepidi.


Nessun commento:

Posta un commento