Semplici e delicati adatti per una buona colazione...
Ingredienti per 25 biscotti:
300g farina 00
150g burro
130g zucchero a velo
3 tuorli
Marmellata
Zucchero a velo per decorare
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e azionare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliere il composto ottenuto e impastare a mano fino a formare una palla liscia e omogenea.
Mettere in frigorifero mezz'ora a riposare.
Trascorsa la mezz'ora stendere la frolla con un matterello e con uno stampo o con un bicchiere come ho fatto io, ricavate dei cerchi.
Con l'aiuto di una sac à poche dal buco abbastanza stretto mettete la marmellata solo al centro dei cerchi facendo una linea da un'estremità all'altra.
Chiudere le due estremità opposte schiacciando bene con le dita.
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e infornare in forno ben caldo a 180* per 10-15 minuti circa.
Una volta cotti spolverare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento