Questo piatto è uno dei miei preferiti...
Me l'ha insegnato mia mamma e ogni tanto lo faccio..
Era un po' che non lo facevo per via dell'allattamento, ma adesso anche se continuo ad allattare ho introdotto i legumi nel brodino di mio figlio, perciò posso mangiarli anch io...
Ingredienti:
100g Salsiccia di maiale
500g Fagioli borlotti
200g salsa di pomodoro
Salamoia q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Olio q.b.
1 spicchio d'aglio
Per prima cosa tagliate le salsicce in tanti pezzetti.
In una padella mettere a rosolare un filo d'olio con lo spicchio di aglio e aggiungere i fagioli e lasciare insaporire per circa 5 minuti prima di aggiungere la salsa di pomodoro, poi lasciar cuocere altri 10-15 minuti a fuoco lento col coperchio.
Nel frattempo far cuocere la salsiccia in modo che perda il grasso.
Una volta cotta andiamo ad aggiungerla al sugo di fagioli e facciamo cuocere altri 10/15 minuti a fuoco lento col coperchio.
Servire calda o tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento