lunedì 27 gennaio 2014

Polenta con ragù ai funghi porcini

Ecco la mia polenta.... Questa volta con il ragù ai funghi porcini, il mio preferito...


Ingredienti:


500g farina di mais

1,5 l di acqua 

1 cucchiaio di sale

Ragù con i porcini:

Stesso procedimento del ragù che ho messo qualche giorno fa, con l'aggiunta dei funghi porcini.


Per prima cosa mettere l'acqua in un pentolino con il sale e far bollire ( vi servirà se la polenta si indurisce troppo..)

In un altra pentola far scaldare l'acqua con il sale senza farla bollire e mettere giù a pioggia la farina mescolando man mano con un cucchiaio di legno.

Continuare a mescolare per circa 8-10 minuti.

La polenta deve rimanere cremosa percui se vedere che diventa troppo dura mettere qualche mestolo di acqua e mescolare.

Ecco pronta la vostra polenta.

Per impiantare mettere prima uno strato di ragù con i porcini, poi la polenta e infine di nuovo il ragù.

Servire calda con una spruzzata di parmigiano grattugiato.




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