Ecco la mia polenta.... Questa volta con il ragù ai funghi porcini, il mio preferito...
Ingredienti:
500g farina di mais
1,5 l di acqua
1 cucchiaio di sale
Ragù con i porcini:
Stesso procedimento del ragù che ho messo qualche giorno fa, con l'aggiunta dei funghi porcini.
Per prima cosa mettere l'acqua in un pentolino con il sale e far bollire ( vi servirà se la polenta si indurisce troppo..)
In un altra pentola far scaldare l'acqua con il sale senza farla bollire e mettere giù a pioggia la farina mescolando man mano con un cucchiaio di legno.
Continuare a mescolare per circa 8-10 minuti.
La polenta deve rimanere cremosa percui se vedere che diventa troppo dura mettere qualche mestolo di acqua e mescolare.
Ecco pronta la vostra polenta.
Per impiantare mettere prima uno strato di ragù con i porcini, poi la polenta e infine di nuovo il ragù.
Servire calda con una spruzzata di parmigiano grattugiato.
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