Sono davvero una delizia e li abbiamo mangiati subito appena si sono raffreddati.
Ingredienti:
50g farina
50g mandorle pelate
50g zucchero
50g burro freddo
Marmellata di fragole
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e azionarlo fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Lavorare brevemente con le mani il composto ottenuto fino a formare una palla, quindi avvolgerla nella pellicola e riporla in frigorifero per circa mezz'ora.
Stendere l'impasto col matterello con lo spessore di mezzo millimetro e tagliare i biscottini con uno stampino tondo o come ho fatto io con un bicchiere stretto e con l'indice creare una fossetta al centro quindi mettere la marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 10 minuti.
Lasciare raffreddare prima di spostarli.
che bella idea golosa....eccomi arrivata sul tuo blog.....vedo che ci sono un sacco di dolcetti veramente sfiziosi.....ci rivediamo presto...passa di nuovo a trovarmi...ti aspetto...a presto e buon anno stefy
RispondiEliminaCiao Stefy... Grazie mille... A presto
Elimina