Va beh torniamo a noi, la ricetta di oggi è una torta fatta per riciclare gli albumi che mi erano rimasti quando ho fatto la
Il risultato è una torta buona e davvero molto soffice.
Chiedo scusa per la foto che non è proprio il massimo, ma purtroppo sono arrivata tardi :)...
Ingredienti:
6 albumi
60g farina 00
50g cacao amaro
200g zucchero
2 cucchiaini zucchero vanigliato
1/2 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per prima cosa montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
In una terrina setacciare la farina con il cacao lo zucchero vanigliato e il lievito, aggiungere lo zucchero e infine unire gli albumi montati a neve mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno e infornare a 180* per 40 minuti circa.
Lasciar raffreddare bene, spolverare un po' di zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento