Buongiorno... Questa mattina vi metto i miei saltimbocca... Purtroppo non avevo la salvia ma sono comunque buonissimi...
Ho utilizzato il succo di limone Polenghi che ha reso speciale questo piatto...
Ingredienti:
10 fettina di lonza di maiale
5 fettine di prosciutto crudo
Farina q.b.
1 noce di burro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Salamoia
Per prima cosa prendo le fettine di carne e su ciascuna metto mezza fetta di prosciutto, (ci andrebbe anche la salvia che di solito metto ma questa volta non ce l'avevo purtroppo) e fermo tutto con uno stuzzicadenti.
A questo punto infarino ciascuna fetta di carne e poi le metto in una padella con una noce di burro e faccio cuocere a coperchio chiuso.
Appena saranno rosolati da una parte li volto e lascio cuocere anche da questo lato sempre a coperchio chiuso.
Appena saranno rosolati completamente faccio sfumare con il vino e aggiusto di sale con la salamoia.
A questo punto aggiungo il succo di limone Polenghi e faccio cuocere un altro pó finché il sughino non si sarà asciugato per metà.
Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento