Buongiorno e buon weekend...stamattina vi delizio col mio risotto con robiola al tartufo... Una piatto buonissimo che potrete preparare quando avete ospiti...
Ingredienti:
400g riso arborio
1/4 di cipolla
1 litro d'acqua
4 cucchiaini brotec verdure nat sdl Tec-AL
400g riso arborio
1/4 di cipolla
1 litro d'acqua
4 cucchiaini brotec verdure nat sdl Tec-AL
Robiola al tartufo
Parmigiano grattugiato
Per prima cosa mettete a rosolare in un tegame la cipolla tritata finemente, quando sarà ben dorata aggiungere il riso.
Per prima cosa mettete a rosolare in un tegame la cipolla tritata finemente, quando sarà ben dorata aggiungere il riso.
In una pentola mettere su l'acqua con 4 cucchiaini di Brotec verdure nat sdl.
A questo punto aggiungere un mestolo per volta il brodo e ogni volta aspettate che venga assorbito.
A questo punto aggiungere un mestolo per volta il brodo e ogni volta aspettate che venga assorbito.
Continuate così fino a quando il riso non sarà cotto.
A questo punto aggiungere la robiola e il parmigiano.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento