Questo piatto è uno dei miei preferiti...
Provate questa mia versione...
Ingredienti:
250g Macinato misto
1 uovo
3 cucchiai parmigiano grattugiato
Salamoia
8 Funghi champignons
Mezzo bicchiere vino bianco
In una ciotola mescolare il macinato,l'uovo, il parmigiano e la salamoia.
Per prima cosa lavare e pulire i funghi, e riempirli con il macinato.
Mettere i gambi tagliati in 4 parti ciascuno in una padella con 1 goccio di olio e un po' di salamoia e cuocere a coperchio chiuso.
Con il macinato rimasto formare delle polpette che metterete insieme ai funghi nella padella.
Dopo 5 minuti girare funghi e polpette dall'altro verso e richiudere il coperchio.
Dopo altri 5 minuti rimettere i funghi dritti, sfumare con il vino e continuare a cuocere a fuoco basso con il coperchio chiuso per circa 25 minuti.
Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento