mercoledì 19 febbraio 2014

Risotto spinaci e GROK

Buongiorno, ecco un' altro piatto preparato con GROK lo snack croccante al Grana Padano che da un tocco in più al mio risotto.

La cosa che più mi ha colpito è che questi snack a contatto col calore del risotto si sono sciolti leggermente e così hanno dato un ottimo sapore al piatto.

Vi consiglio di acquistarne qualche busta almeno per provarli...

Potrebbe essere come in questo caso un ottimo sostituto al normale formaggio grattugiato...



Ingredienti:

400g riso arborio
1/4 di cipolla 
1 litro d'acqua
4 cucchiaini brotec verdure nat sdl Tec-AL
Spinaci 


Per prima cosa lavate e pulite gli spinaci.
Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame la cipolla tritata finemente, quando sarà ben dorata aggiungere il riso.
In una pentola mettere su l'acqua con 4 cucchiaini di Brotec verdure nat sdl.
A questo punto aggiungere un mestolo per volta il brodo e ogni volta aspettate che venga assorbito.
Continuare così fino a quando il riso non sarà cotto.
Aggiungere gli spinaci tagliati e mezza busta di GROK con cereali e cuocere qualche minuto.
Servire caldo.





Nessun commento:

Posta un commento