Ho provato a fare anche la versione al cacao per dare un po' di colore...
Beh giudicate voi...il sapore è ottimo...!
Ingredienti:
170g burro
90g zucchero
1 uovo
270g farina 00
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
50g Cacao zuccherato in polvere
Per decorare:
Granella di zucchero
Ciliegie candite
Lamelle di mandorle
Zuccherini al copccolato
Zuccherini colorati
Per prima cosa montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, poi aggiungere l'uovo e l'essenza di vaniglia e continuare a montare.
Aggiungere la farina setacciata e per il composto nero il cacao in polvere setacciato e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere la frolla montata nella spara biscotti,scegliere la trafila e richiudere.
Ora sparare i biscotti direttamente sulla teglia non imburrata e senza carta da forno, premere fino allo scatto e continuare così per tutto l'impasto.
Potete scegliere di cambiare trafila quante volte volete.
Decorare i biscotti come più vi piace e poi sono pronti per essere informati a 180* per circa 10-12 minuti.
I biscotti devono rimanere bianchi percui quando vedete inscurire il contorno togliere la teglia dal forno.
Lasciare intiepidire e servire.
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