mercoledì 5 febbraio 2014

Pasta gorgonzola e speck

Questa pasta l'ho preparata ieri a pranzo...
A chi piace il gorgonzola consiglio assolutamente di provarla perché è davvero una delizia...
Mio marito (in quanto amante del gorgonzola) ha apprezzato moltissimo questo piatto...

Ingredienti:

Pasta (io ho usato i fusilli bucati perché sono quelli che preferisco in assoluto)
200g Gorgonzola
100g panna da cucina
1 confezione di speck a pezzetti 
Parmigiano grattugiato

In una padella mettere a sciogliere il gorgonzola con lo speck, quando il gorgonzola sarà completamente sciolto aggiungere la panna.
Nel frattempo mettere l'acqua a bollire con un po' di sale e cuocere la pasta.
Scolare la pasta e condire con la crema di gorgonzola.
Servire caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento