lunedì 3 febbraio 2014

Arrosto di quaglie al vino bianco

Buongiorno e buon inizio settimana... Oggi vi metto le mie quaglie che ho preparato sabato..
Io cerco sempre di sostituire l'olio con il vino perché viene tutto più leggero e anche più saporito...
Provare per credere...

Ingredienti:
Quaglie
Rosmarino
Un bicchiere e mezzo di vino bianco 
Salvia
2 spicchi d'aglio

Per prima cosa pulire lavare e tagliare a metà le quaglie.
In una pentola mettere un bicchiere di vino, rosmarino, salvia e aglio e mettere a bagno le quaglie per circa 3 ore.
In una pirofila stendere le quaglie  con gli odori che erano macerati nel vino più la salamoia.
Infornare a 120* coperto con carta stagnola, appena saranno dorate girarle e mettere mezzo bicchiere di vino bianco e portare il forno a 150* sempre coperto con carta stagnola.
Dopo 20 min togliere la carta e lasciare cuocere finché il vino sarà completamente assorbito.
Servire calde.


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