Con la crema che ho preparato questa volta ho fatto queste squisite pesche perché so che piacciono molto a mio babbo.
Sono venute buonissime...
Vi consiglio assolutamente di provarle anche perché sono davvero semplicissime da preparare...
Ingredienti:
400g di farina
90g di burro
3 tuorli
180g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di latte
Alchermes
Per prima cosa fare ammorbidire il burro, in una ciotola versare la farina a fontana e versare al suo interno lo zucchero, i tuorli, il latte e il burro e impastare per 10 minuti.
Aggiungere il lievito e continuare a impastare.
La pasta deve essere asciutta e senza crepe, nel caso aggiungere altro latte.
Formare delle palline poco più grandi di una noce e adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180* per circa 20 minuti.
Quando le mezze pesche saranno cotte scavare all'interno di ciascuna con un coltellino e levare un po' di impasto nella parte piatta, l'operazione riesce meglio se lo fate quando sono ancora calde.
A questo punto preparare la crema pasticcera.
Riempire di crema con un cucchiaio le mezze pesche e unirle a due a due.
A questo punto passare le pesche intere nell'alchermes e poi nello zucchero.
Lasciar raffreddare bene e servire.
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