martedì 24 dicembre 2013

Torta all'ananas rovesciata

Un saluto dal vipiteno! Spero vi stiate divertendo come mi diverto io!!! Buona vigiliaaaaa!!!:)

Ingredienti:

250g burro
250g zucchero di canna
150g zucchero
200g farina
4 uova
1 busta di lievito per dolci
8 fette di ananas sciroppato
Noci

Montare le uova con il burro e lo zucchero di canna, aggiungere la farina e mescolare bene.
Sciogliere il lievito in poco succo delle ananas e mescolarlo al composto.
Nel frattempo far caramellare lo zucchero con lo sciroppo d'ananas in una pentola a fuoco basso.
Versare il caramello su una teglia rivestita di carta da forno e adagiare sul caramello le fette d'ananas e le noci.
Infine versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 150* per 50 minuti.
Una volta pronta spolverare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento