domenica 22 dicembre 2013

Mini polpettine con sughetto di piselli

Ieri sera avevo a casa amici per un aperitivo... La cosa che più ha riscosso successo sono state le mini polpette nate per sbaglio per arricchire l'aperitivo senza doversi mettere a tavola. Provatele! 

Ingredienti:

250g macinato di vitello e pollo
1 uovo
100g parmigiano
Salamoia q.b.
Piselli fini
Passata di pomodoro
Mezzo bicchiere di Vino bianco


In un contenitore mettere macinato, uovo  parmigiano e salamoia. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto formare delle palline grandi come acini d'uva.
Mettere le polpettine in una padella, versare il vino e cuocere a coperchio chiuso.
Nel frattempo preparare il sugo: mettere in una padella i piselli con mezzo barattolo di passata di pomodoro a fuoco lento. 
Una volta cotte le polpettine ( quanto il vino si sarà asciugato completamente) metterle insieme al sugo e cuocere altri due minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento