martedì 31 dicembre 2013

Sbrisolona al cacao con cuore di cioccolato bianco

Ecco a voi una variante della tradizionale sbrisolona... Ho voluto osare ed è stata apprezzata da tutti... Che soddisfazione!

Ingredienti:

250g farina
100g zucchero
100g burro freddo
1 uovo
Mezza busta di lievito
50g cacao amaro

Per crema al cioccolato bianco:
200g cioccolato bianco
200g latte

Mettere la farina a fontana e aggiungere zucchero, burro, uovo, lievito e cacao e formare un impasto sbricioloso.
Nel frattempo mettere il cioccolato e il latte in un pentolino a fuoco basso e mescolare fino a quando sarà addensato.
Successivamente stendere metà dell'impasto in una teglia rivestita di carta da forno, spalmare la crema al cioccolato e concludere con il restante impasto.
Infornare in forno preriscaldato a 180* per 25/30 minuti circa.
Lasciare raffreddare bene e servire.


Nessun commento:

Posta un commento