giovedì 19 dicembre 2013

Bocconcini di pollo alla pizzaiola

Cosa preparate oggi per pranzo?
Io ho optato per il pollo che mio marito adora...

Ingredienti x 2 persone:

300g petto di pollo

10 pomodorini

2 cucchiai di olive taggiasche

1 cucchiaio di capperi sotto sale

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Aglio



Mettere nella padella un po' di olio e uno spicchio d'aglio e far rosolare a fuoco vivo.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli nella padella continuando a cuocere a fuoco vivo.

Nel frattempo tagliate il petto di pollo a strisce grandi circa come un dito.

Continuate la cottura fino a quando i pomodorini saranno appassiti.

Gettate il pollo nella padella.

Fate cuocere a fuoco vivo mescolando, poi unitevi le olive e i capperi sciacquati.

Portate il pollo a cottura ricordando che ci vorranno pochi minuti, quindi servire.




Nessun commento:

Posta un commento