sabato 28 dicembre 2013

Spianata con impasto per pizza

Dopo tante prove e modificando le dosi ho fatto la mia ricetta per spianata che farcita diventa una pizza.
Sottile ma morbida come piace a me, non secca.

Ingredienti:

350g farina 00 
1 cubetto di lievito di birra
1 bicchiere di acqua calda
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini scarsi di sale 

Per prima cosa sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero.
In una ciotola grande mettere farina,sale e mezzo bicchiere di acqua con lievito e zucchero.
Impastare e aggiungere un po' per volta l'acqua restante.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Lasciare lievitare per 2 ore.
Passate le 2 ore stendere con un matterello e farcire con olio sale grosso e rosmarino.
Infine infornare in forno ben caldo a 200* per 10-15 minuti.



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