domenica 22 dicembre 2013

Crespelle cotto fontina e funghi

Premetto che io amo le crespelle fatte in qualsiasi modo. Questa volta le ho farcite con gli ingredienti che più piacciono a mio marito! 
Sono venute davvero ottime!

Ingredienti per 9 crêpes:

250ml latte
125g farina 
1 uovo
Noce moscata 
Sale 
Pepe

Per il ripieno:
250/300g besciamella
Funghi trifolati 
9 fette di fontina
9 fette di prosciutto cotto
Parmigiano

Per preparare le crêpes frullare tutti gli ingredienti e versare quattro cucchiai di composto in un padellino antiaderente precedentemente unto di burro.
Cuocere un paio di minuti entrambi i lati a fuoco moderato fino a doratura e procedere così per tutte le crêpes.
Per farcire: mettere una fetta di cotto, una di fontina e infine un cucchiaio di funghi precedentemente mescolati a metà della besciamella.
Chiudere la crespella a ventaglio e adagiare sulla teglia unta con il burro.
Procedere così per tutte le crespelle.
A questo punto versare la besciamella restante sulle crêpes e il parmigiano.
Mettere in forno preriscaldato a 180* per 20/25 minuti.
Servire ben calde.





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