giovedì 20 marzo 2014

Spaghetti alla carbonara

Ciao a tutte... Finalmente è giovedì e si avvicina il week... In questi giorni sono un po' indaffarata al lavoro e purtroppo ho seguito meno il blog, ma appena posso lo aggiorno...
Oggi intanto vi metto i miei spaghetti alla carbonara... 
A prestooooo...

Ingredienti:

350g Spaghetti
150g Pancetta a cubetti q.b.
4 uova+ 1 intero
100g pecorino
Pepe q.b.

Per prima cosa cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettere la pancetta in un tegame e cuocere bene senza aggiungere niente, fino a quando il grasso risulterà trasparente e la pancetta ben rosolata.
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il pecorino e il pepe.
Mescolare bene il tutto aiutandovi con una frusta e infine aggiungere la pancetta.
Scolare la pasta quando sarà cotta e aggiungere al condimento, saltare e mescolare fino a quando il condimento sarà uniforme in tutta la pasta.
Servire caldo con una spruzzata di pecorino.



Nessun commento:

Posta un commento