venerdì 28 marzo 2014

Croissants di pasta sfoglia

Buongiorno finalmente è venerdì!... Oggi vi delizio con una ricetta velocissima che preparo spesso per la colazione...
Dalla foto sono piuttosto bruttini, ma credetemi, uno tira l'altro...
Vi capita spesso di voler preparare qualcosa per la colazione e di avere pochissimo tempo a disposizione? Beh a me si perché fra il lavoro e Diego sono sempre impegnata, e proprio per questo preparo spesso questi croissants.


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
Marmellata
1 uovo
Zucchero a velo

Srotolare la sfoglia e con un coltello dalla lama liscia tagliare tanti spicchi.
Su ciascuno degli spicchi mettere un cucchiaio di marmellata e arrotolare partendo dalla base larga fino ad arrivare alla punta.
In una ciotola sbattere l'uovo e con un pennello spennellare ogni croissants e spolverare un po' di zucchero a velo.
Infornare in forno preriscaldato a 180* per 15 minuti.
Una volta cotti sfornare e servire spolverando altro zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento