sabato 5 aprile 2014

Uova strapazzate e zucchine

La ricetta di oggi è veramente semplicissima ma può essere una valida alternativa alla carne... Io per esempio l'ho preparata due sere fa per non mangiare la pasta ne la carne...

Ingredienti:

4 uova
2 zucchine
Salamoia
Olio

Per prima cosa privare le zucchine delle due estremità, lavare e tagliare a cubetti di circa un centimetro.
Mettere le zucchine in una padella con un filo di olio e lasciar rosolare, poi aggiungere due cucchiai di acqua e far cuocere ancora qualche minuto per far ammorbidire le verdure.
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova e salare.
Quando l'acqua sarà completamente assorbita mettere le uova nella padella e quando si sarà indurito tagliare più volte con una spatola di legno o plastica... Continuare così fino a quando le uova saranno cotte.
Le vere uova strapazzate andrebbero lasciare un po' più crude e bagnate ma io le preferisco più asciutte.
Servire calde.


Nessun commento:

Posta un commento