martedì 1 aprile 2014

Cannelloni scamorza e radicchio

Ecco la mia versione dei cannelloni... Buonissimi è dire poco... Sono stati apprezzati da tutti percui vi consiglio di provarli...

Ingredienti:

150g pasta sfoglia per lasagne fresca
100ml Besciamella 
1 pallina di radicchio
100g speck a listarelle
200g scamorza affumicata
Parmigiano reggiano grattugiato
Sale
Olio

Per prima cosa lavare il radicchio, togliere le foglie all'esterno e tagliarlo a striscioline.
Mettere il radicchio in una padella con un filo d olio e un pizzico di sale e lasciar colorire.
Scolare bene il radicchio cotto con un colapasta.
Nel frattempo e mettere a bollire per mezzo minuto la pasta in abbondante acqua salata.
Colare la pasta e stenderla in un canovaccio.
Preparare il ripieno in una ciotola mettendo il radicchio con lo speck e la scamorza tagliata a dadini.
Ora cominciare a riempire i cannelloni.
Prendere la sfoglia e riempirla con tutto il ripieno che avrete preparato e chiudere arrotolandolo su se stesso. 
In una teglia mettere un po' di besciamella sul fondo e adagiare i cannelloni.
Se farete più strati abbiate cura di mettere la besciamella fra uno stato e l'altro.
Quando avrete completato la sfoglia mettere la besciamella e un po' di parmigiano grattugiato.
Infornare a 220* per 25 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento