lunedì 14 aprile 2014

Torta zebrata

Buongiorno, ecco la mia torta zebrata... Ho provato a sostituire il burro con l'olio di semi e direi che il risultato è ottimo, molto meglio che col burro...
Provatela e mi darete ragione...

Ingredienti:

200g zucchero
3 uova
100g olio di semi di girasole 
1 bustina di vanillina
220g latte
400g farina 00
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
20g cacao amaro in polvere 

Mettere nella planetaria le uova, lo zucchero, l'olio, la vanillina e il latte e montare con la frusta.
Aggiungere la farina e il lievito e continuare a montare.
Versare metà del composto in una teglia rivestita con carta da forno e nel restante composto aggiungere il cacao e mescolare.
Unire il composto nero a quello già versato e infornare a 160* per circa 50 minuti.
Lasciar raffreddare completamente prima di servire.



Nessun commento:

Posta un commento