È piaciuto molto a tutti e ve lo consiglio.
Ingredienti:
400g bavette
400g persico
4 alici
Pomodorini ciliegino
2 cucchiai passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
Peperoncino
Sale
Per prima cosa lavate e pulite il pesce (togliete anche la lische delle alici, teste e code).
Tagliate il persico in tanti pezzetti non troppo piccoli.
In una padella rosolate il pesce su ambo i lati cercando di non romperlo, con tre cucchiai di olio, poi sfumate con il vino e aggiungete la passata.
Cuocete per alcuni minuti e salate.
In un'altra padella mettere a rosolare le alici con un filo di olio, aggiungere i pomodorini, salate e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela in padella con i pomodorini e poi con il fondo di cottura del pesce.
Disponetela nei piatti e condite con il pesce e se volete con un po' di prezzemolo.
Servite caldo.
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