venerdì 18 aprile 2014

Torta ai pinoli

Ciao a tutte... Finalmente l'ultimo giorno di lavoro è passato ed ora fino a martedì pomeriggio sono a casa col mio piccolino...
Ci sentiremo sicuramete per gli auguri e con delle nuove ricette...
Ora provate questa mia torta ai pinoli adatta alla prima colazione...

Ingredienti:

160g olio di semi di girasole
150g farina 00
50g fecola di patate
Mezza busta di lievito per dolci
200g zucchero
1 pizzico di sale
4 uova
100g pinoli

Mettere tutti gli ingredienti e solo mezza confezione di pinoli in una planetaria e azionare.
Quando il composto risulterà omogeneo versarlo in una teglia rivestita con carta da forno, cospargere la superficie con i restanti pinoli e infornare a 180* per 35 minuti.
Prima di spegnere il forno fare la prova con lo stecchino.
Aspettare che si raffreddi completamente e servire.

 

Nessun commento:

Posta un commento