martedì 6 maggio 2014

Zucchine al parmigiano

Questo contorno che ho preparato qualche sera fa per accompagnare la carne, è nato mettendo insieme pochi ingredienti che avevo in frigorifero...
Il risultato è straordinario... Peccato che avevo solo 3 zucchine e sono sparite immediatamente...
Stra consigliato...

Ingredienti:

3 zucchine
2 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Per prima cosa lavare e pulire le zucchine, quindi tagliarle a rondelle di circa 1 cm.
A questo punto foderare una teglia con carta da forno.
Passare le zucchine prima nella ciotola dell'olio e poi nella ciotola dove avete precedentemente mescolato il pangrattato il parmigiano e il sale.
Assicurarsi di impanare bene tutte le zucchine e disporle nella teglia.
Infornare a 180* per circa 35 minuti. 
Trascorsi 15 minuti girare le zucchine sull'altro lato.




Nessun commento:

Posta un commento