Oggi vi metto il mio piatto forte, o meglio il mio preferito...
Ingredienti:
Pasta fresca per lasagne ( di solito la faccio io o se ho poco tempo la prendo già pronta)
300g funghi porcini surgelati
250g besciamella
250g scamorza affumicata
Parmigiano reggiano
Olio
Sale
Prezzemolo
Per prima cosa mettete a cuicere i funghi in una padella con un filo d'olio, sale e prezzemolo a piacere.
Nel frattempo tagliare la scamorza a pezzettini.
Quando i funghi saranno cotti iniziare a comporre la lasagna.
Per prima cosa mettere un po' di besciamella nella teglia per far attaccare bene la sfoglia, quindi adagiare la pasta, mettere altra besciamella, i funghi e la scamorza...
Proseguire allo stesso modo per tre strati quindi mettere il quarto strato di pasta , la besciamella e una spruzzata di parmigiano.
Infornare a 200* per circa 20/25 minuti.
Servire calda
Nessun commento:
Posta un commento